首  頁
解決方案
產品資訊
成功案例
新聞&活動
聯絡我們
關於卓越動力
情資整合分析
數位證據與鑑識
身處資訊世代,大量的資料以數位化的方式保存與傳遞,為了保護機敏性資料,資安防護逐漸被重視。而為了進一步從數位資料中獲知違法事證以俾法庭攻防,數位證據與鑑識議題乃應運而生。事實上,無論是對於公部門而言的犯罪調查,或是對於私部門而言的內部稽核,都可能涉及數位鑑識的知識。因此,卓越動力資訊致力於提供各種不同需求使用者最合適的「數位證據與鑑識解決方案」,以協助其確保及維護數位證據的完整性,同時兼顧快速取證以及便捷分析的要求。
 
  • 確保數位證據完整性
在進行取證時,為了確保調查取證具備如實且完整的原始性,需要有防止來源硬碟被執行寫入的功能,卓越動力資訊提供防寫系列設備可達成證據保全的需求。 
 
  • 全方位且高機動性
現場勘查取證時,分析人員常需要攜帶一大堆設備出門才能進行取證工作,但工具的整理將影響任務的效率。因此,卓越動力資訊提供了單一設備多功能的取證工作站,同時具有防寫、複製、取證分析、動態虛擬模擬多工處理技術等功能。
 
  • 提昇取證效能
偵查任務分秒必爭,我們深知時間對分析人員的重要性,因此提供具有並行取證技術的取證專用設備,亦有支援不拆機的狀態下即刻取證的動態取證設備,可大幅提昇取證效能。
 
  • 支援手機設備多元性
市面上手機型號繁多,調查人員需要能支援多種手機的取證設備。我們提供支援多種作業系統的手機取證平台,包括iOS、Android、Symbian、Windows Mobile、Black Berry等等,對於大部分的中國大陸白牌智慧型和非智慧型手機的取證亦可支援。
 
  • 鑑識分析便捷化
提供專為基層執法人員量身打造的智慧型電子資料取證分析軟體,將靜態取證、自動取證、動態取證等功能集成於一體。同時基於使用者易用性考量,其具有操作簡單的介面,是分析全面且低技術門檻的專業軟體。
 

Copyright © SolventoSOFT Tech. Corporation All Rights Reserved.