首  頁
解決方案
產品資訊
成功案例
新聞&活動
聯絡我們
關於卓越動力
調查分析類
IBM i2 COPLINK 產品線

加速執法行動

 

IBM i2 COPLINK產品線的各項軟體,是依據退休執法人員或警官的實際經驗所設計而來,能在極度安全的內部網路平台上,從目前位於各種不相容的資料庫與紀錄管理系統中,快速分析、整理大量看似不相關,實際上卻有系統性的資料。

 

IBM i2 COPLINK也具備最先進的隱私與安全特色。IBM i2 COPLINK是一套簡潔、全方位整合的解決方案,根據執法人員的實務經驗量身設計,在戰略上非常成熟,也讓使用者易於上手,並可依照組織的偏好來加以調整,此外還兼具價格合理、具備彈性等特性。

 

IBM i2 COPLINK 解決方案目前的應用範圍包括:情資整合中心、聯邦政府、州政府與地方政府、犯罪即時應變中心。


Copyright © SolventoSOFT Tech. Corporation All Rights Reserved.