首  頁
解決方案
產品資訊
成功案例
新聞&活動
聯絡我們
關於卓越動力
大數據應用類
MicroStrategy

願景--為所有商業智慧應用提供一個企業級的平台

 
您的企業已經積累了空前規模的數據資料,要使企業能獲得成功,每個使用者都需要一種工具來分析和瞭解這些不斷成長的資料,從而及時準確地擬定策略。
 
企業內每一部門 (財務部、業務部、市場部等) 都有他們自己不同的需求,從精緻的管理計分卡,到任意的隨機查詢能力,再到對整個企業資料的詳細分析,每一使用者都有各種變化之多樣需求。
 
使用者需要一個直覺的介面來查詢、分析和共用報表,並且他們希望能夠自己選擇介面方式來獲得這些資訊,例如藉由Web、Windows、Excel 或 E-mail 等。
 
報表製作人員需要一種功能強大的商業智慧技術,使得他們能為不同使用者建立各式各樣的分析報表。IT管理人員需要一種集中的控制方式來進行完整的安全管理、效能調整以及確保能夠執行容錯。
 
您的企業需要一種能夠適應未來的商業智慧平台,它不應受使用者或資料分佈的約束,不應隨著商業智慧的擴展而不斷要求追加IT管理和維護的成本,並且必須能無限地擴展到企業外部,從而實現企業外網際網路智慧。總之,您的商業智慧技術方案必須是企業級的。
 
願景實現--MicroStrategy,第一個企業級的整合式商業智慧平台
 
為使用者提供完整的功能
 
MicroStrategy在商業智慧領域率先導入了智慧型資料模塊(Intelligent Cubes)的概念,它實現了架構上的突破,把MOLAP的速度快和互動性強的特點與ROLAP強大的分析功能完美整合在一起,並且克服了普通資料模塊的維護效率較差等問題。配合其強大的報表發送能力及對MDX介面的支援能力,可以將報表、MOLAP和ROLAP的分析功能整合起來通過Web、Windows、E-mail、Excel或企業入口網站等多種方式來呈現。
 
為分析人員和報表開發人員提供強大的功能
 
MicroStrategy為企業報表的製作和資料分析提供一種新的標準。透過 Web 和 Windows介面均可執行同樣的報表製作功能,包括同樣的操作方式,同樣的資料源,以及同樣的報表內容。並且,報表設計的操作方式與基本的OLAP分析同樣簡單,確保每一個使用者都能快速地製作自己的報表。
 
為IT管理員提供集中控管能力
 
MicroStrategy架構在整合式平台標準之上,為商業智慧推出一種任務式的操作方式,包括伺服器叢集、負載平衡、容錯、Cache同步化,以及對所有BI操作的集中監控。它還提供一種新的系統管理和安全控管機制,來自動維護上百萬個的使用者。
 
 
 
主要特性
 
  • 透過智慧型資料模塊執行 「隨心所欲」的即興查詢
 
MicroStrategy透過智慧型資料模塊把MOLAP 的速度快和互動性強的特點與ROLAP 的強大的分析功能完全地整合在一起。使用者可以直接擷取事先定義好的分析資料模塊,快速地執行資料分析所需之操作,同時還可不受限制地連接到資料倉儲來進行交易層資料的分析。
 
  • 完全互動式的OLAP分析
 
MicroStrategy為使用者的資料操作提供一個高度互動式的環境,使用者可以很容易地透過 Web 和 Windows 介面來製作新計算、過濾報表資料、樞紐分析、加總,以及修改報表內容等等。
 
  • 高品質的「即見即得」報表之展現
 
使用者可以透過字型、資料、單格和邊框的格式化來展現豐富的報表格式定義。
 
  • 在 Web上透過滑鼠拖曳方式定義報表
 
使用者可以在Web介面上透過簡單的滑鼠拖曳方式進行報表製作和資料分析。開發和分析人員能夠用 MicroStrategy的設計模式從草稿中製作報表。
 
  • 透過E-mail 執行使用者協同作業
 
MicroStrategy使用者可以在 MicroStrategy Web上透過事先排程或事件觸發的方式,透過E-mail來執行個人或群組的報表訂閱。
 
  • Web 服務和入口網站之整合
 
通過MicroStrategy Web服務開發工具,公司可以開發自己的商業智慧之Web 服務。MicroStrategy還提供一個入口網站整合工具來與常用的入口網站產品做整合。
 
  • 企業外網際網路建置的 LDAP 整合
 
透過對 LDAP 的支援,MicroStrategy能夠與外部安全系統即時整合,這種即時整合能力對於企業外網際網路操作至關重要。如此,集中的控管簡化了企業內部的使用者管理,而隨著LDAP的分散式建置可使外部使用者數量的無限製成長。
 
  • 容易使用
 
MicroStrategy適用於從報表查詢人員到高級的分析人員的所有使用者。使用者可以透過簡單的滑鼠拖曳方式在 web 使用者端同時製作報表和分析流程。而所有這些功能在以往只有Windows 桌面程式才能提供。
 
  • 「隨心所欲」的性能
 
利用新的智慧型資料模塊架構,MicroStrategy的使用者可以在企業原有的資訊系統基礎上,以擷取多維資料模塊的速度來擷取TB以上的資料,進行「隨心所欲」的分析。
 
  • 易建置的純Web架構
 
MicroStrategy在很大程度上是為Web建置而專門設計的。我們的「零安裝」設計,讓使用者端可以在所有防火牆上很容易地進行操作使用,這使得無論是進行企業網內還是企業網外建置都非常容易完成。
 
 
想了解更多相關資訊,請與我們聯繫,謝謝。
 

Copyright © SolventoSOFT Tech. Corporation All Rights Reserved.